Информация 56. К событиям на Украине и не только. Часть 6. Продолжение.

   Информация  56.

   К событиям на Украине и не только.  Часть 6.   Продолжение.

   Содержание: 

    Введение.

  1. Отношение к прошлому.
  2. Главная задача языка.
  3. О стержневой сути некоторых религий.
  4. О самоидентификации украинцев.

 

—  На примере Украины осмыслить некоторые процессы, которые разворачиваются как в самой Украине, так и в России.

—  Зададим себе вопросы.

—  Кому выгодно чтобы рухнуло всё.

—  Все процессы разрушения необходимы для того, чтобы из украинцев сделать быдло.

—  Анализ того, кто сейчас считается украинцем.

—  Западенцы считают себя самыми чистыми украинцами.

—  Что касается строительства Нового Иерусалима.

—  Один важный вопрос, который касается территории, на которой находится Украина.

—  Всё должно быть заслуженно своим потом, трудом.

 — Что такое Русский Мир? И почему его так шельмуют? Или от чего хочет отказаться Украина.

—  Главная суть Русского Мира.

—  Закон единства и борьбы противоположностей.

—  Народы также можно разделить на определённые категории.

—  Грани Русского мира.   «Умом Россию не понять …».   Острое непринятие несправедливости.  Острое чувство сострадания.   Милосердие.   Способность единить людей в любви и красоте. Труд на общее благо. Слышать Небеса, слышать Бога.    «В Россию можно только верить». Непредательство жизни.

—  Россия встала с колен.

—  Есть вещи, которые нельзя предавать никак.

—  Нельзя торопить события.

—  Если посмотреть на СССР с точки зрения Русского Мира.

—  К вопросу о самоидентификации.

—  Стих Единения.

 

    4. О самоидентификации украинцев.

 

   О чём будет идти речь в данном разделе. Мы рассмотрели вопрос истории народов, о том, как в метаниях и страданиях, совершая ошибки, происходит поиск  истинной Любви. Как всё, что уничтожает жизнь,  отметается народом как непригодное, но остаются истинные  крупицы любви, которые  остаются в памяти народов. Славные подвиги наших предков тому примеры. Именно на примерах утверждающие жизнь и строиться воспитание будущего поколения.

   Мы рассмотрели о роли и значении языка, с помощью которого запускаются в действие процессы осознания истины, а также процессы созидания.

   Наконец, были рассмотрены вопросы, которые касаются верований.

  

   Всё выше перечисленное было необходимо для того, чтобы на примере Украины осмыслить некоторые процессы, которые разворачиваются как в самой Украине, так и в России. Чтобы идти по пути развития, надо знать ту питательную среду, в которой будет происходить это развитие, нужна цель,  во имя которой будут происходить  жизненные процессы. Без осознания смысла жизни человека, без осознания смысла жизни страны  движение жизни может происходить, в настоящем времени,  только в сторону деградации.

  

   Зададим себе вопросы: Кому выгодно разрушение экономики Украины? Кому выгоден исход украинцев из страны? Кому выгоден разрыв со всем русским? Кому выгоден хаос? Кому выгодна искусственно выращенная ненависть? Кому выгодно шельмование с историей? Кому выгодно отсечение украинцев от совместной славной истории?  Кому выгоден наполовину искусственный язык, который уже прокляли семьдесят процентов граждан Украины, и который имеет IQ стремящийся к нулю, то есть стремящийся к слабоумию? Кому выгодно уничтожение присутствия РПЦ на Украине, самой передовой религии на планете, в храмах которой украинский язык  умеет наполняется живой силой? Если кто-то думает, что достаточно РПЦ заменить на Киевский патриархат, то сразу с Небес спустится благословение, то это большое заблуждение. Вместо благословения спустится проклятие. И кто-то об этом знает. Кому выгодно уничтожение чернозёма, через выращивание ГМО продукции? Кому выгоден межнациональный конфликт, особенно между русскими и украинцами, который пока находится в вялотекущей стадии, но который скоро может проявиться, особенно когда начнут выявлять «москалей» в каком-нибудь колене? Кому выгодно разрушение науки и наукоёмких производств? Кому выгодно никому «не подчиняющаяся» вооружённая сила, в виде добробатов или ветеранов АТО? Кому выгодно прославление тех, кто виновен в смерти сотнях тысяч мирных граждан, кто уничтожал евреев, цыган, русских, поляков и иных украинцев? Кому выгодно обвалить бесплатную медицину и развалить образование, ведь процессы разрушения этих отраслей уже запущены?

   Этот список можно продолжать и дальше, но надо задать ещё один, объединяющий, вопрос. Кому выгодно чтобы рухнуло всё, как когда-то в России? Но в России не рушили язык и религию, не воспитывали ненависть к народам, не вдалбливали в головы детей искажённую историю. Люди в России, в тяжёлые времена,  сохраняли свою идентичность и восстанавливали храмы.

   Выскажу смелую мысль. Все процессы разрушения необходимы для того, чтобы из украинцев сделать быдло, без высоких идеалов, без славного прошлого предков, без образования, и полностью зависимым от всего  –  от денег, от помощи других, от внешних займов и т.д. Речь идёт о том, чтобы разрушить само понятие украинец, то есть переформатировать украинца под нечто аморфное, но напитанное ненавистью к тому, что называется Русским миром. Разрушение менталитета украинца является главной задачей, и то качество, ту суть, под которой раньше идентифицировали как украинец, именно это и разрушается, и  насильно навязывается менталитет западенца с Бандерой в голове. 

    Сделаем небольшой анализ того, кто сейчас считается украинцем. Условно, назовём западных украинцев, которые являются грекокатоликами (униаты), западенцами (так их называли в восточной части Украины), и  украинцев, являющиеся православными. Для сравнения условно приведём следующие цифры. На 1990 год западенец  на сорок процентов (40%) был русским, а православный украинец на сто процентов (100%). В настоящее время западенец русским (как утверждающего жизнь) является на двадцать процентов (20%), православный украинец на девяносто процентов (90%), а немец (не российский немец) русским является на ноль процентов (0%). Менталитет немца никак не совпадает с менталитетом русского.

    Важно  —  русский, в 1990 году, был на сто процентов украинцем, а в настоящее время, русский,  на сто десять процентов (110%) является украинцем. Это говорит о том, что русский человек больше переживает за украинцев, чем сами украинцы переживают за себя. А понижение процента идентификации украинцев с русскими связано с тем, что пропаганда на Украине больше лжёт, чем говорит правду и однобоко, да ещё и с ненавистью,  освещает внешнюю и внутреннюю ситуацию взаимоотношений. Но хочется отметить то, что пока укрской пропаганде не удаётся уничтожить ту жизненную силу, которая и единит три братских народа  —  белорусов, русских и украинцев. Эту жизненную силу условно назовём силой Русского Мира, которая всегда концентрировалась в русском люде, и которая будет раскрыта ниже.

   По сути, из православных украинцев вытравливают жизнеутверждающую энергию, и превращают их менталитет в холопский, зависимый от «панов»,  взгляд на жизнь.

   Западенцы считают себя самыми чистыми украинцами. Они, поначалу, и являлись главной силой национализма, который потом перешёл в откровенный западенский украинский нацизм. Православные украинцы как-то не смогли чётко себя идентифицировать или обозначить, им очень трудно было себя отделить от русских, ведь у всех был один корень, одна история, один менталитет. Поэтому, православные украинцы отдали своё право решать вопросы своей идентификации униатским западенцам, которые и навязали им своих героев, свой униатский менталитет, свой укрский язык, который на сорок процентов  является искусственным. Была искусно навязана ненависть к русскому миру, к совместной истории, ко всему жизнеутверждающему,  что было в душе украинца, как члена единой восточнославянской семьи. Даже поляки, несмотря на их «недружелюбие», являются больше русскими, чем западенцы. Вот и получается, что западенцы, их ненависть, их энергия, стала главной разрушительной силой, некогда относительно процветающего и молодого государства под названием Украина. Хочется сразу предупредить всех граждан Украины о том, что нацизм, как сила, уничтожает всё жизнеутверждающее в украинцах, и это происходит под знаком декоммунизации,  деруссификации, украинизации, под флагом борьбы с агрессором, под обещаниями «европейского» бесплатного счастья и т.д. После борьбы с русским языком и насильственной украинизации, произойдёт насильственное окатоличивание или рейдерский захват всего того, что находится под патронажем РПЦ. Это будет начало окончательного превращения украинцев в быдло или в холопов. Но потом, нацисты, как сила, будут за ненадобностью уничтожены. Вот такая судьба ждёт нацистов.

   Что касается строительства Нового Иерусалима, или Украины с иудейской (не русской) оболочкой, то можно сказать следующее. Как можно довериться людям, чьё верование наполовину проклято? Как можно довериться иудеям при такой «нелюбви» со стороны многих народов? Ведь это отношение имеет массовый характер. Неужели все ошиблись и просто испытывают зависть к «избранному» народу? Как можно доверить себя тем, чья вера отвергла посланника Господа Иисуса Христа и сдала его на смерть? Можно ли вообще вверять себя тем, кто живёт в постоянной ссоре с соседями (Израиль)? Разве можно доверять себя тем, кто содержит националистические батальоны, которые являются силой для уничтожения. Разве можно доверить себя тому, кто в себе совместил, казалось бы, не совместимые вещи  —  «жидобандеровец». Деньги любой ценой, власть любой ценой  —  вот девиз тех иудеев, кто  сросся, или желает срастись,  с теми, кто уничтожал евреев во время войны. Исходя из принципа,  —   достижения цели любыми средствами, просто наобещают, кого нужно уничтожат, а потом не выполнят. Ведь Новый Иерусалим строится для иудеев. И счастье, даже для западенцев, не предусмотрено (Посмотрите многочисленные интервью с И. Беркутом, глашатаем идеи Нового Иерусалима).    

   А теперь сами украинцы должны задастся вопросом  —  с кем они себя идентифицируют? Кто ближе им по духу? Причины того, что они ненавидят русских (если действительно ненавидят)? Чем они лучше русских? Что в них есть такое, чего нет у русских? Может у них есть, доказанная в многочисленных боях и сражениях, братская помощь другим народам? Может они постоянно ищут истину и как при этом создать государство справедливости? Может у них есть (доказанное в делах) такое качество как бескорыстная экономическая помощь? А может им хочется побольше печенюшек и плюшек из рук панов и на халяву «европейского» благополучия. Но получат они  даром только шизофреническое счастье в виде вседозволенности, которая приведёт их к краю деградации.   

   Ещё один важный вопрос, который касается территории, на которой находится Украина. Как-то в одной из  передач, один из представителей бандеровской Украины сказал, что Украина должна отстаивать свою независимость, свой суверенитет любыми средствами, и привёл пример событий в Одессе. Не буду давать оценку степени циничности и аморальности, степени ненависти, но отмечу следующее. Россия эти территории отвоёвывала у одной и могущественной, по тем временам, силе  —  Османской империи, у Швеции, у Польши (Да простят меня историки, если что-то не так). В многочисленный сражениях и длительных баталиях, происходила эта борьба, в ходе которых Российская армия, проявляя чудеса храбрости и мужества, освобождала данные территории, устраняя постоянную угрозу мирной жизни и освобождая от ига многие народы.  Отсюда, вся украинская земля пропитана кровью, не только русских, но всех россиян, народов, которые входили в состав Российской Империи. Разгром Наполеона, разгром немецкого фашизма  —  всё это проявления любви России, всё это защита жизни. И когда распадался СССР  Украина получила авансом те территории, который ей были, как оказалось, не заслужено отданы. Все считали, что дружба и братство родственных народов, учёт взаимных интересов будет происходить, что руководство страны будет поддерживать нормальные жизнеутверждающие,  помогающие в развитии жизни двум народам, отношения,  на основе которых происходило бы налаживание экономических и любых других отношений.  Но оказалось, что зря так все думали. Западенцы и те, кто их поддержал, не воевали за эти территории, не налаживали и не организовывали нормальную жизнь, но получили «на халяву» территории, на которых есть русский дух, но нет духа западенского. И пошло завоевание и освоение новых территорий под флагом украинизации. А врагом своим избрали русское население и тех, кто считает себя русским созидающим духом. Отмечу тот факт, что когда бандеровцев отправили на фронт(при фашистах), они оттуда потихоньку сбежали, но проявили большую инициативу в карательных акциях против местного населения. Лично у меня, да и у многих людей, возникает чувство обмана. Отдали территории в управление людям, в надежде,  что всё будет хорошо, а получили геноцид  всего русского, хаос, развал экономики, смертоубийства, отсутствие надежды на мир и дружбу.

   В мире нет случайностей. Всё должно быть заслуженно своим потом, трудом, и если надо защищено  кровью. Униаты и  нацисты незаслуженно получили территории, а руководство страны не смогло создать отношения дружбы и братство среди своих граждан, а потому, так или иначе, но эти территории должны вернуться к тому, или к тем людям, кто будет созидать мир, дружбу, братство, взаимопомощь и т.д. Другими словами, те силы, которые начнут строить мир, взаимоуважение, кто будет утверждать и защищать жизнь, эти силы получат благословение Небес, и им будет открыт «зелёный свет». Население Крыма сделали свой выбор, население Донбасса также сделали свой выбор, и с оружием в руках его отстаивают. Если кто-то считает, что будет противостояние русских с русскими, то они глубоко ошибаются. Идёт противостояние Жизни с антижизнью, где силы жизни это те, кто за развитие и защиту  самой этой жизни, а антижизнь это те, кто в ненависти и злобе идёт зачищать от людей определённые территории. И если сравнить две противостоящие силы, то нацбатальоны, ВСУ и прочие приверженцы нацизма должны терпеть поражение, так как у них нет благословение Небес, там будет больше потерь, и там воюют внешне русские, но там нет русского духа, сутью которого всегда считалось защита жизни людей. Поэтому не стоит удивлять тому, что даже малыми силами будут свершаться великие дела. Но враг силён и не стоит расслабляться, и особенно не должно быть состояние гордыни по типу «одной левой» всех побьём. В этом случае включаются процессы уничтожающую жизнь изнутри.

  

    И можно просто обратиться к тем, кто стоит у власти  —  не можете обеспечить мир, совместное развитие многих народов  —  отдайте либо власть, либо территорию, не берите на себя грехи смертоубийства, лишних жертв и страданий, за всё придётся платить, если не в этом воплощении, то в будущих. Ничто не происходит просто так, всё надо завоёвывать и нести ответственность перед Великой Жизнью. Ещё никому не удавалось уйти от ответственности за халяву, всё должно достигаться только своим потом и трудом, а иногда и кровью. Это вселенский закон и знать его надо всем.

  

   Продолжение следует.

 

   С уважением.             Илларион.           Декабрь  2017 г.