Информация 52. К событиям на Украине и не только. Часть 2. Продолжение.

   Содержание: 

    Введение.

  1. Отношение к прошлому.
  2. Главная задача языка.

—  Средством, которое обеспечивает развитие народа, является язык.

—  Уровень развития народа несёт в себе уровень развития языка.

—  Каждый язык несёт в себе энергию созидания.

—  Язык есть средство созидания, развития, совершенствования и защиты жизни.

—  Некоторый анализ состояния языков различных стран.

—  Тенденция взаимодействия языков.

—  Состояние украинского языка.

—  Почему русский язык является самым развитым

—  Степень одухотворённости

  1. О стержневой сути некоторых религий.
  2. О самоидентификации.

 

   (Выводы, которые изложены, опираются на информацию, полученную не материальным путём).

         2.  Главная задача языка.

   Немного информации о языках. Данная информация будет ознакомительной и короткой, но достаточной для того, чтобы на язык посмотреть с иной стороны, с точки зрения влияния языка на развитие духа человека. То есть, речь пойдёт о влиянии языка на развитие человека, на становление общества.

   Каждый народ идёт по пути своего развития, своим неповторимым путём. Причём, средством, которое обеспечивает развитие народа, является язык, на котором говорят носители конкретного языка. Уровень развития языка отражает уровень развития общества. Состояние языка отражает направление движения общества. Каким целям служит язык, таким становится общество.

   Главным критерием развития народа является его способность созидать жизнь, её развивать, совершенствовать и защищать. То есть, развитие народа напрямую связано с тем, насколько общество, аккумулируя в себе мудрость жизни, способно обеспечивать условия, в которых бы человек смог бы развивать в себе искусство созидания жизни.

   Как это может выглядеть? Если главной ценностью общества будет простая семья, то все обычаи, традиции, законы народа будут направлены на развитие в своих членах ценности семьи. И язык будет обеспечивать это развитие.

   Если  главной ценностью общества будет глубокая любовь к семье, которая вызывает в людях жажду иметь власть над своей жизнью, то все законы общества будут направлены на то, чтобы люди смогли бы реализовать себя в предпринимательстве. Ведь только включение  энергии предпринимателя, поможет реализовать потребность людей гарантированно обеспечивать свои семьи. И язык обязан обеспечить данный процесс.

   Если в обществе, главной ценностью становится забота о семье с помощью ума, то общество должно создавать условия для того, чтобы были возможности этот ум развивать, а также его применять в технологических производствах и науке. И язык должен быть развит до того, чтобы обеспечить развитие интеллекта в людях.

   Если в обществе главной ценностью становится ценность рода или поселения, то необходимо обеспечить все условия для того, чтобы люди смогли бы себя реализовывать так, чтобы будущему поколению жилось бы лучше. То есть, речь идёт о проявлении заботы о будущем поколении. На этой стадии развития находятся гении интеллекта и способные организаторы, которые могут успешно руководить государством, территорией, отраслью, крупными проектами и т.д. И язык обязан быть развит до данной ступени развития общества.

   Если в обществе ценностью становиться любовь к Богу, то необходимо создавать все условия, чтобы люди смогли реализовать эту любовь на практике, а язык должен обеспечить понимание данной Любви.

   Если в обществе созрела ценность или любовь к планете, то общество обязано создать все условия для того, чтобы люди на практике смогли бы реализовать себя, проявляя заботу о планете. (То же можно сказать о государстве, о религии). А язык должен быть развит до того, чтобы можно было бы осознавать данный уровень развития любви в людях. Речь идёт о создании стройной системы понятий, с помощью которых, можно было бы общаться на данном уровне развития общества. Кроме образования понятий, язык должен отражать, или нести в себе, те невидимые энергии, которые действуя на душу человека, смогли бы выводить эту душу на новое осознание нового уровня любви. То есть, в языке заложена способность нести в себе невидимые энергии разного уровня, с помощью которых, в последствии, можно было бы творить духом своим.

   Из приведённых примеров видно то, что любая ценность связана с уровнем развития любви в обществе или народе. Причём, все эти уровни связаны с единственным  смыслом жизни  —  развитие в себе способности созидать жизнь.

   Каждый уровень развития народа несёт в себе уровень развития языка, с помощью которого члены общества могут  осознавать  происходящее, то с чем постоянно сталкиваются. С помощью языка люди получают возможность постигать законы мироздания и осваивать понимание того уровня любви, на котором они находятся. С помощью языка происходит образование новых понятий и терминов, которые помогают людям лучше осознавать происходящее.

   Чтобы понять, что такое уровень развития языка достаточно сравнить язык какого-нибудь племени с языком, на котором общаются люди развитого капиталистического государства. Если в племени мужчины и женщины живут в разных домах-общежитиях, то язык развит настолько, чтобы племя просто размножалось и выживало. Если в племени люди образуют семьи, живут семьями и ведут общее семейное хозяйство, то язык развит настолько, чтобы обеспечивать у членов племени развитие любви к семье. Язык, который обслуживает развитое капиталистическое общество, развит так, чтобы развивалась любовь к будущему поколению (ценность рода), а также, чтобы могли существовать и наука, и производство, и политические партии и т.д. Только по количеству слов, по количеству смыслов и понятий, которые можно выразить с помощью средств языка, можно понять разницу между языками.      

   Кроме этого, важно понять то, что каждый язык несёт в себе энергию созидания. Язык, который обеспечивает только любовь к семье, несёт в себе энергию созидания только семьи и не более. Язык, который обеспечивает действие созидательных сил в масштабе целой планеты, несёт в себе энергию созидания планетарного характера. Если народ, который начнёт себя ощущать вечной душой, которая развивается в вечности, то  язык, на котором народ говорит  будет обладать энергией вечности и активно служить людям в познании законов мироздания.             

   Очень важно понять то, что для каждой ступени развития народа предшествует развитие языка. То есть, развитие языка опережает развитие народа как нечто целого, а не отдельных групп. С другой стороны, деградации народа, так же предшествует деградация языка.

   Для примера можно взять ситуацию с правами человека. В этих правах человека правильно лишь одно  —  сохранение и забота физической жизни человека. Всё остальное имеет шизофренический и слабоумный характер, что приводит к деградации народа и включает в народе энергию уничтожения. Вседозволенность, отсутствие совести, отсутствие всяких нравственных норм, толерантность ко всему, ювенальная юстиция и запрет на воспитание нравственности в детях, однополые браки, разрешение грехов, пороков, любых удовольствий, поощрение страстей в человеке, поощрение феминизма, гендерное равенство, превращение мужчин в женщин и наоборот и т.д. —  вот основные ценности, свободы и «достижения» Запада. Но чтобы всё это ввести в жизнь народов Запада использовался язык. То есть, язык был использован как средство для внедрения в умы людей всех этих «новшеств». А так как, данные новшества включают энергию уничтожения, то потенциал языка был направлен на деградацию, на разжигание страстей, на поощрение пороков, грехов и прочих,  отрицательных для жизни, нововведений. Поэтому сам язык стал деградировать, ведь чтобы обосновать верность толерантности ко всему шизофреническому, необходимо было ввести новые смыслы и значения, необходимо было выстроить «стройную» систему взглядов и обоснований в правильности свободной вседозволенности и отсутствие всякой совести. Если какой-то орган начинает не использоваться на практике, то происходит его атрофирование. Если в обществе перестают говорить о честности, о порядочности, о любви, как энергии созидания, а не как сексуальном наслаждении, если в обществе перестают воспитывать высокую нравственность, высокие и тонкие чувства, перестают развивать и совершенствовать нормальную семью и т.д. то все эти понятия умирают. И, таким образом, происходит деградация языка, потенциал языка падает, а с ним происходит падение общества. Язык начинает служить целям разрушения, а потому он может опуститься на ступень шизофрении или слабоумия. Представьте себе, что энергия языка стала шизофренической или слабоумной. То все люди, которые будут использовать язык с энергией слабоумия, будут входить в поле слабоумия, и начнут деградировать только от того, что разговаривают на данном языке.

   (На земле существуют небольшие группы людей у который верование находится на шизофренической частоте. Язык тоже находится на данной частоте, поэтому все члены народа находятся в поле действия языка с энергией шизофрении. ).

   Любой уровень развития общества, напрямую связан с возможностью людей развивать и совершенствовать свой дух. Забота о жизни с помощью ручного труда, предполагает определённый уровень развития духа. Причём, чем сложнее этот труд, тем развитее должен быть дух.

   Забота о жизни с помощью ума или интеллекта  —  есть следующий уровень развития духа человека. Наступил момент, когда заботиться о жизни необходимо с помощь не только ручного и умственного труда, но и с помощью той силы духа, которая является естественным продолжением развития жизни в самом человеке. Определённый уровень развития духа, является определяющим фактором уровня заботы о жизни. Это  может проявляться в любых сферах жизнедеятельности как выдающиеся способности в науке, искусстве, в конструировании, в руководстве любого масштаба, на производстве, в обучении, в медицине и т.д. Даже достижения в спорте, напрямую зависят от силы и уровня развития духа человека.

   Важно при этом осознавать то, что перед развитием общества, сначала развивается язык народа. Именно с помощью языка создаётся база или фундамент для того, чтобы общество, со своими людьми, перешло на более высокую ступень своего развития. То есть, язык есть средство созидания, развития, совершенствования и защиты жизни. Другими словами, язык  —  есть инструмент для понимания и осознания глубин законов мироздания.

   Значения слов, которые могут меняться, различные варианты словосочетаний, способность языка к отражению тончайших чувств, нюансов мысли, способность точно выражать и отражать новые смыслы сути мироздания  —  это и есть возможности языка для дальнейшего развития людей. Русский язык имеет колоссальный потенциал для этого.

      Таким образом, язык, который развивается, является средством для обеспечения развития народа и его членов. Стадия развития интеллекта и логики прошла, эти области успешно освоены языками многих народов. Настало время для того, чтобы начать развивать понимание вечности, понимание духа человека, понимание смысла жизни человека как постоянное и неуклонное развитие  своей способности созидать, развивать, совершенствовать и защищать жизнь. Русский язык готов к этому.

   Некоторый анализ состояния языков различных стран.

   Вот некоторые данные. Французский, итальянский, английский, немецкий,  латвийский, литовский  языки имели передовые позиции в  своём развитии. Но опустились до стадии ценности рода, до приоритета власти ума и материалистической логики. Практически во всех европейских языках, в настоящее время, отсутствует стадия любви к Богу, которая раскрывает сферу невидимого и иррационального в человеке. Данные языки утратили способность выражения любви к Богу, любви к вере.

   Такие языки как португальский, финский, эстонский, румынский, польский, чешский, хорватский,  находятся на таком уровне, в котором включается механизм деградации народов.

Страны, которые сохраняют или наращивают потенциал развития, для понимания Вечности:  венгерский,  казахский, киргизский, азербайджанский, турецкий, арабский, китайский, японский языки.

   Самые развитые языки  —  это белорусский, сербский, индийский, китайский.

   Особо хочется остановиться на иврите. Этот язык никогда не выходил за пределы рационального ума и материальной логики. Пока человечество находилось во власти ума и видимых энергий, иврит находился на передовых позициях. Но как только для продвижения науки и производства, потребовался выход за рамки видимого, в сферу невидимых энергий, то данный язык потерял свои лидирующие позиции. И все достижения иудеев происходили благодаря тому, что они использовали потенциал того языка, в среде обитания которой, они находились. В настоящий момент это один из самых воинствующих языков, где допускается всякая возможность достижения поставленных целей любыми средствами. То есть, это язык с мощной предпринимательской энергией, в том числе с энергией  «обеспечения власти над своей жизнью любыми средствами». Поэтому, иудеи развивают себя за счёт других языков, а в настоящий момент,  именно через русский язык, появляется необычайная возможность в совершенствовании и проявлении себя. 

   Самый высокий потенциал языка имеется у русского языка. Этот потенциал может вывести человека в состояние абсолютной Любви. Это частота энергии  Богоматери. С помощью русского языка можно достоверно точно трактовать Новый Завет Библии и Коран. Но чтобы это сделать, сам человек должен оказаться на данной частоте. С помощью русского языка, можно выйти на понимание законов мироздания, Вечности, Пространства и Времени. По развитию языка можно судить о том направлении, который взяла Россия в своём развитии. Хочу отметить тот факт, что большинство языков России находятся в стадии развития и совершенствования и  далеко обогнали другие европейские языки.

    Прослеживается интересная тенденция взаимодействия языков в странах СНГ. В тех странах, где нет притеснения русского языка, национальные языки имеют мощную энергию развития. Там, где русский язык притесняется, где национальные языки служат толерантности и вседозволенности в правах без обязанностей, в этих странах язык деградирует, а с деградацией языка происходит деградация населения, и, деградация образования. А запрет на обучение на русском языке, может крайне негативно отразиться на развитии способностей русского говорящих людей.

   И последнее, что хочется сказать о языках  —  это состояние украинского языка. Этот язык превратился в язык насилия, язык оправдания злодеяний нацистов и существующего нацистского режима. Это язык, который хвалит «героев» Украины, которые убивали женщин, детей, стариков в годы Великой Отечественной Войны. Это язык этнических чисток. Какой нормальный человек догадается произносить славу тем, кто участвовал в Волынской резне. Кричалка  —  «Слава Украине – героям слава!» является слабоумной. С помощью украинского языка разворовывается Украина, разоряются предприятия, делаются нападки на Россию и т.д. Поэтому украинский язык находится на частоте слабоумия. Его IQ стремится к нулю. Этот язык проклят людьми. Этот язык на 80% проклят  Небесной Иерархией. Люди, которые будут общаться на украинском языке, на различные темы, будут тупеть, потому что в нём присутствует сила уничтожения и деградации. Скоро сами украинцы будут отказываться разговаривать на украинском языке. Люди будут чувствовать на себе эту разрушительную силу, которая будет негативно влиять на уровень разговора, и не все темы можно будет  раскрывать. Следует отметить тот факт, что тот украинский язык, который навязывается гражданам Украины, этот язык наполовину искусственный. Эта искусственность и выдуманность языка, замена общих, с русским языком, слов проводится людьми, которые несут ненависть к русскому языку. Причём, язык формируется умом людей, которые могут быть на частоте шизофрении или слабоумия. Украинский язык становится языком от ума, да к тому же с энергией ненависти. Эта ненависти вплетается в язык вместе с ненависть создателей языка.  Укрский (украинский) язык  лишён возможности естественного развития, а потому он лишён поддержки Жизни. В силу изложенных причин, этот язык не может быть благословлённым Богом.

   Самый большой парадокс заключается в том, что тот украинский язык, который преподаётся в Донецке, находится на самых передовых позициях. Этот язык сохранил потенциал, который когда-то был во многих европейских языках, и которые деградировали вместе с развитием толерантности к шизофреническому самовыражению. «Донецкий» украинский язык находится на самых передовых позициях, уступая только русскому языку.

   Почему русский язык является самым развитым, с самым высоким потенциалом в осознании законов мироздания? Ответ очевиден. Россия  —  это страна, которая является не просто противоположностью США, как некогда являлся СССР. Россия сегодня  —  это страна, которая утверждает, развивает, совершенствует и защищает жизнь, как за пределами страны, так и внутри самой России. Те процессы, которые запущены в России или которые в скором времени будут запущены, говорят о том, что запущен процесс развития и созидания. Нужно ещё от трёх до пяти лет, чтобы окончательно осознать ведущим людям, куда и как идти, так как знания об этом уже имеются, Небеса их уже передали Земле. Осталось только за малым  —  оформить данные знания для логического понимания. Более того,  —  русский язык благословлен Небесами.

   Ещё одна характеристика языка, которая может говорить о его потенциале. Это степень одухотворённости, которая отражает способность языка задействовать невидимые энергии для созидания жизни. Когда-то латинский язык имел, по тем временам, умеренную степень одухотворения. Очень многие «магические формулы», которые «включали» некоторые невидимые силы, были сформулированы на латинском языке, и за которыми многие нечестные люди гоняются. Среднюю степень одухотворения некогда имел язык, на котором разговаривали древние атланты. Малую степень одухотворения пока сохраняют английский, немецкий и итальянский языки. Очень высокую степень одухотворения имеет русский язык, который, как живая субстанция ждёт, чтобы его стали во всей полноте использовать в целях созидания и развития жизни. Напомню ещё раз  —  русский язык готов для включения мощных процессов созидания, как в людях, так и в странах, где русский язык не притесняется.

 

   Продолжение следует.

   С уважением.       Илларион.                  Ноябрь  2017 г.