Информация  213. Будущее человечества. Предсказания и пророчества.  Часть 13.

Информация  213.

     Будущее человечества. Предсказания и пророчества.   Часть 13.

 

Содержание предыдущее:

  1. Введение. Суть предсказаний и пророчеств.
  2. Активизация тьмы и сатаны. Введение в искушение человечества.
  3. Зарождение новой универсальной религии. О роли и задачах Христианства (особенно РПЦ) в проповеди Евангелия Христа перед апокалипсисом.
  4. Миссия России по возрождению человечества и зарождению новой расы.
  5. Краткое изложение предсказаний и пророчеств по годам.
  6. Детальное изложение предсказаний и пророчеств по годам с указанием авторов, а также тот уровень, с которого эти пророчества исходили.

Года:  1966; 1968; 1988; 1989; 1990; 1991; 1992; 1993; 1995; 1996; 1998; 2000; 2001; 2003; 2005; 2006; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018; 2019; 2020; 2021; 2022; 2023; 2024; 2025; 2026; 2027; 2028; 2029; 2030; 2031; 2032; 2033; 2034; 2035; 2036; 2037; 2038; 2039; 2040; 2041.

 

Содержание:

  1. Детальное изложение предсказаний и пророчеств по годам с указанием авторов, а также тот уровень, с которого эти пророчества исходили. Продолжение.

Года: 2042, часть 1.

 

  1. Детальное изложение предсказаний и пророчеств по годам с указанием авторов, а также тот уровень, с которого эти пророчества исходили.

 

 

2042 год. Апокалипсис.

 

2042 г.  —  Начало Апокалипсиса. Природные катаклизмы. Войны. Болезни. Голод. Взбесившееся солнце. Разорение, опустошение. Массовая гибель людей по разным причинам. Старый мир разрушается, новому  миру приходит срок.

 

Комментарий.

   Это начало Апокалипсиса, который будет на Земле в течении семи лет с 2042 года по 2048 год. Информация по этому году условно разобьём на пять частей.

  1. В первой части будет изложена информация, переданная через Иоанна Иерусалимского (11в.), в которой изложены причины Апокалипсиса. Апокалипсис —  есть испытания для человечества, в ходе которого новое понимание мироздания и любовь к Небесам, любовь к Богу, приобретут значение и смысл Вечности.  В первом разделе Проекта «Национальная Идея России!», данные причины были уже рассмотрены, хотя о предсказании  Иоанна Иерусалимского мне ничего не было известно. Кратко напомню причины Апокалипсиса. Это отсутствие веры и любви к Богу, прежде всего у населения стран Запада. Это несоблюдение заповедей и установлений Бога. Это разрешение грешить, пребывать в страстях и пороках. Это эгоизм и толерантность ко всему антижизненному. Это свобода совести, что означает отсутствие всякой совести.  Это разложение детей и детский  секспросвет. Это сексуальные извращения. Это отказ от жизнеутверждающих норм. Это денежный фетишизм, где золотой телец поставлен на пьедестал. Это сплошное враньё во взаимоотношениях как внутри самой западной страны, так и за её пределами и т. д.  Другими словами, через выше перечисленные вещи, человечество «доразвивалось» до такого состояния, что с помощью денег можно человечество превратить в нежизнеспособное и аморфное существо. Право сильнейшего, в условиях жесточайшей конкуренции,  поставила мир на грань великих войн. Старое понимание материалистического  мироздания заводит  человечество в тупик, где человеческий дух уже не может развиваться, так как ломается любая вера в Бога, то есть ломаются жизнеутверждающие принципы, которые заложены в Святых Писаниях.  Первой «сломанной» религией оказалось Западное Христианство. Энергия слепой  веры в Бога заканчивается. Эгоистический материализм стал побеждать жизненную силу любой слепой  веры. А так как люди стали руководствоваться не жизнеутверждающими нормами, которые изложены в Святых Писаниях, а сами от ума «нарисовали» себе свои свободы и права, и возвели  их в ранг вседозволенности перед Жизнью, то человечество пришло к состоянию деградации, где развитие духа больше не возможно.   (Под Святыми Писаниями имеется ввиду Священные Книги любой религии.)
  2.     Во второй части будет дана информация, которая имеется в Апокалипсисе Иоанна Богослова и Иоанна Иерусалимского. В Апокалипсисе говорится о тех испытаниях, которым подвергнет человечество Бог. Рассказано будет, как это делается. Все, у кого будет отсутствовать любовь ко всему живому на планете, у кого будет отсутствовать любовь к человеку, как творенью Бога, те будут умирать в страданиях, не находя спасения для своей, отягощённой грехами и пороками, души.
  3. В третьей части будет дана информация, которая пришла на Землю через Святых, Божьих людей, прорицателей и предсказателей, детей индиго и иных людей.
  4. В четвёртой части будут высказывание о том, что необходимо делать, чтобы пройти испытание (Пройти Апокалипсис), чтобы выжить с честью и достоинством, а не опуститься до уровня зверей.
  5. В пятой части будет дана информация о событиях,  которые могут случиться, которые придуманы от ума,  которые имеют неясное происхождение.

   Обратите внимание на то, что уже есть на Западе (грехи и пороки), что проникло в Россию, а что не проникает. Даже то, что «влезло» в Россию несёт в себе деградацию.

 

   Иисус Христос.

«15. Когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет,  —  16. Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;  17. И кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;  18. И кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.   19. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!  20. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою, или в субботу;  21. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.  …  29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;  37. Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:  38. Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошёл Ной  в ковчег,  39. И не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех,  —  так будет и пришествие Сына Человеческого;  40. Тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;  41. Две мелющие в жерновах:  одна берётся, а другая оставляется.» (От Матфея. Гл. 24.) (2042)(380)

 

 

   Часть 1.   Причины Апокалипсиса.

 

Иоанн Иерусалимский (11век).

1.
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
все золото окажется в крови. Рассматривающий небо — деньги там увидит,
а кто в собор взойдет — тот встретит там торговцев.
В ростовщиков и менял превратятся вассалы, меч станет защищать Змею.
И огонь всполыхнет, в каждом городе будут Содом и Гоморра,
и дети детей превратятся в раскаленное облако, поднимут они старые стяги.

(2042)(380)

2.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
и землю, и море, и небо заселит собой человек.
Он станет приказывать,
не зная себе никаких границ,
он будет рваться к власти, равной власти Бога.
Но кончится все в одночасье,
качнется он, как пьяный король,
помчится, как лошадь слепая,
и ударами шпор загонит коня в непролазный лес,
за которым в конце пути только пропасть.

(2042)(380)

3.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
построены будут по всей земле
вавилонские башни,
и это будут Рим и Византия.
Поля охватит запустенье,
не будет Закона для всех,
у каждого свой (свобода совести), как у всякого подобного ему.
Варвары отнимут город, и хлеба на всех не хватит, и зрелищ на всех не хватит.
И люди, не имеющие завтра, устроят большой пожар.

(2042)(380)

4.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
голод настигнет многих людей,
руки их от холода посинеют,
и возжелают люди новый увидеть мир.
И торговец придет и устроит пир, и будет яд предлагать.
Душу и тело испортит тот яд, и кто свою кровь с ним смешал, станут как зверь в западне насиловать и убивать, грабить и вымогать, и жизнь станет вечным концом.
(2042)(380)

5.
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
к страстям и похоти потянется каждый, кто и как сумеет.
Мужчины будут брать всех женщин без разбора. А женщины, слоняясь в пустых переулках, готовы лечь с любым, кто подвернется, рожать дитя, не зная, как отец его зовется.
Наставник забудет, что он учитель,
и все среди всех одиноки.
Традицию люди забудут,
закон ими будет утрачен.
Будто им не являлся Мессия,
на звериную шкуру люди сменяют кожу.

(2042)(380)

6.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
старик возжелает ребенка,
отец обесчестит дочь.
Мужчина захочет мужчину, а женщина
и все сотворят на глазах у всех.
Кровь их станет нечистой. И зло поползет от кровати к кровати, тело познает весь грех и всю боль земли. Гримасы застынут на лицах, недуги скрючат тела.
Любовь станет самой большой угрозой для тех, кто сам для себя не только плоть.

(2042)(380)

7.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием послед,
голос, о законе и клятве кричащий,
больше не будет услышан.
Голос, о вере в Христа
молящий, — останется гласом в пустыне.
И мощные струи неверных религий
хлынут, все затопив.
Ложный Мессия сплотит вокруг себя слепых.
Придет Неверный, неся с собой оружие,
как прежде никогда.
Он будет говорить о справедливости и праве,
его вера будет жаркой и разящей,
и будет мстить он за крестовые походы.

(2042)(380)

8.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
Гром смерти разразится землею.
Варвары смешаются с последним легионом солдат,
безбожники заселят сердца
городов-святынь,
и все — один за другим — станут варварами,
неверными и злыми.
Порядок и закон падут.
Ненависть, как пламя в сухостое,
людей охватит.
Случится избиение солдат,
безбожники задушат верных.
Жестокость будет в каждом сердце и во всех.
И города падут.
(2042)(380)

9.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
люди последуют крови и вере.
Но ни один не внемлет мучениям
сердца ребенка,
выброшенного, как птенец из гнезда,
никто не укроет его от удара руки
в перчатке с кованым железом.
Ненависть переполнит землю, хоть она считает себя спокойной. Никому не будет пощады — ни старикам, ни убогим калекам.
Жилища сожгут и разграбят.
Одних людей заменят другие,
и все будут взгляд отводить в сторону,
чтобы не видеть обесчещенных женщин.
(2042)(380)

10.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
все будут знать, что в разных уголках земли
творится. Увидят детей,
чьи кости торчат через кожу, и тех, чьи глазницы кишат червями, и тех, в которых стреляют как в крыс. Человек, что увидит все это, лицом отвернется —
для него нет выше личных забот. Как милость, бросит горстку ржи, а сам спит на мешках добра. Что дал он правою рукой, назад он заберет другой.

(2042)(380)

11.
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед,
люди займутся всеобщей торговлей. И каждая вещь обретет свою цену, дерево, воды.
В подарок никто ничего не получит — и зверя только купить можно будет теперь. Цена человека — не больше, чем весит ОH весь целиком на продажу — как фунт задней части свиньи.
Кто ухо возьмет, кто сердце захочет, ничто тогда не останется свято — и ни жизнь, ни душа.
Споры пойдут за кровь его и бренное тело будто стервятники падаль делить.

(2042)(380)

12.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
изменит человек лицо земли.
Он будет считать себя хозяином
лесов и пастбищ,
он пролетит все небо, перепашет земли,
избороздит все реки и моря.
Но земля станет бесплодной и голой,
воздух будет гореть и вода дурно пахнуть.
Жизнь будет вянуть — человек уж растратит
к веку тому всего мира богатство,
и станет он, как одинокий волк,
жить в ненависти своей.

(2042)(380)

13.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
то даже дети будут на продажу.
А некоторых возьмут как жертву
для гнусных наслаждений, чтоб прикоснуться
к юной коже. С другими станут обращаться, как со скотом
ничтожным. Неприкосновенная слабость ребенка будет забыта,
и тайна детства канет в Лету. Жеребенком он объезженным предстанет, ягненком зарезанным, со спущенной кровью. А человек будет знать лишь жестокость.

(2042)(380)

14.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
то взгляд и дух людей окажутся
в тюрьме.

Они напьются пьяны и не заметят,
как шаржем и отражением плохих зеркал
им правду мира вдруг заменят,
и с ними будут делать то, что делают
с овцой.
Тогда сбегутся хищники и
птицы злые и сгонят в стадо их,
чтобы к обрыву легче довести
и одного стравить с другим.
С них снимут шкуру,
чтоб добыть их шерсть и кожу,
и если это человек переживет, душа его
пребудет разоренной.

(2042)(380)

15.
Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, без веры править будут господа, безвинным немощным народом помыкая. (Власть ТНК и капитала)
Они лицо свое сокроют и скроют имена. Их замки неприступные укроются в лесах. И участь каждого и всех они решать возьмутся.

Но никого чужого с собой не позовут в собранье,
Чтобы решать порядок мирозданья. Каждый будет на деле их крепостным, считая себя и рыцарем, мужчиной вольным.
И тех из них, кто из диких деревень, с еретической верой поднимется против, побьют, уничтожат и заживо сожгут.

(2042)(380)

16.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
будут столь многочисленны люди на свете,
что их уподобим муравьиной куче
с воткнутой в середину палкой.
Они будут бегать вокруг, а смерть —
давить их каблуком,
как надоевших насекомых.
Толпой пойдут они от места
к месту,
темная кожа смешается с белой,
христианская вера с неверной, некоторые будут проповедовать обещанный
мир, и все же повсюду все племена будут вести свои новые войны.

(2042)(380)

17.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
люди захотят превзойти все границы.
Юная мать станет седой, как старуха,
люди заставят природу покинуть свой путь,
и семьи, как семена,
Развеянные по ветру, не смогут больше собраться.
Мир станет совсем иным миром.
Как загнанная лошадь, будет
каждый нестись без остановки
и без возничего, куда взбредётся.
Беда ж тому, кто примет на себя
тот долг по управленью этим зверем.
Ни повода и ни стремян он больше там
не обнаружит и рухнет в пропасть, ставшую могилой.

(2042)(380)

18.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
не будут люди больше к закону
Бога обращаться.
Они хотят как всадник жизнью управлять,
и выбирать дитя еще в утробах женщин,
и отмечать убийством тех, что стали нежеланны.
Каким же станет человек, себя вдруг Богом
возомнивший?
Имеющие власть захватят лучшие наделы и
самых лучших женщин,
а бедные и слабые — как скот.
Их хижины убогие станут им тюрьмой,
и страх, как яд, засядет в каждом сердце,
его сжирая.

(2042)(380)

19.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
возникнет темный и секретный порядок
уложений, в котором основным законом будет ненависть и яд — оружием.
Ему потребно будет золото в количествах
неисчислимых и власть на всей земле.
Служители его соединятся кровавым поцелуем.
Праведники и немощный люд познают жизнь
по страшному тому закону.
Сильные мира сего будут на службе его,
единственный закон признает тот порядок,
который сам украдкой сочинит, и яд проникнет даже в церковь, а мир пойдет вперед со скорпионом под стелькой башмака.

(2042)(380)

27.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
человек станет думать о Боге, хотя
являться он будет лишь при рожденье,
гонимый ревностью и злостью(2062)(380).
И все ж рука его сильна той властью,
которой наделен и захватил.
Как Прометей слепой, крушить
он будет все вокруг себя.
В душе он карлик будет оставаться, но
с силой великана,
шагать вперед шагами великана, не ведая,
который выбрать путь.
Голова его будет тяжелой от знанья,
но не поймет, зачем живет и гибнет.
Он будет, как помешанный, размахивать руками и, как ребенок, жалобно пищать.

(2042)(380)

30.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
то человек, вступив в непроницаемый тоннель, застынет от страха и закроет глаза:
не будет силы смотреть. Он будет охвачен вечной тревогой, при каждом шаге
чувствовать страх. Все же он будет шагать без сна и покоя.
Но голос Кассандры, громкий и сильный,
он не услышит.
Ему же все мало, он захочет все больше, и разум
его замутится виденьем, призраком жизни. И те, что стали его мастерами, обманут, и
поведут его стадо неправедные пастухи.

(2042)(380)

Комментарий.

Всё, что описано выше, уже  присутствует на Западе, и частично в России. Это всё те грехи и пороки, которые с невероятной скоростью завладевают умами и сердцами людей всей планеты.  Это есть основная причина апокалипсиса. Чтобы его пройти, Россия уже сейчас должна задуматься о том, что  такое хорошо для жизни, а что такое плохо, и начать мощную воспитательную работу, отделяя зёрна от плевел. Иначе люди России не пройдут апокалипсис с достоинством и честью. Напомню, что население планеты сократится на девяносто процентов, в то время как в России, и в нескольких других стран, население сократится лишь на десять процентов. Но для этого необходимо  уже сейчас трудиться.

 

Продолжение  следует.

 

С уважением.               Илларион.                           Ноябрь  2018 г.